Featured
- Get link
- X
- Other Apps
Mandarinen-Schmand-Kuchen 18 Cm Springform
Mandarinen-Schmand-Kuchen 18 Cm Springform. Boden in die mit backpapier ausgelegte springform legen. Backmischung für einen schmandkuchen mit mandarinen.
Alle zutaten für den teig. 300 g backmischung, 160 g mischung für den belag. Ausrollen und in die springform legen, hierbei einen ca 3.
Die Mandarinen Abtropfen Lassen Und Ggf.
Alle zutaten für den teig. Das mehl mit dem backpulver darüber sieben und alles mit der fanta glatt rühren. Ausrollen und in die springform legen, hierbei einen ca 3.
Springformboden Mit Backpapier Auslegen Und Den Springformrand Fetten.
Backmischung für einen schmandkuchen mit mandarinen. Die butter mit dem zucker cremig schlagen. Alles rund ums kochen, backen & genießen auf einen blick.
Ausreichend Für Eine Springform (Ø 26 Cm).
Backofen auf 175 °c vorheizen. Springformboden mit backpapier auslegen und den springformrand fetten. Für den teig benötigst du (28er springform):
Nach Und Nach Die Eier Zugeben Und Unterrühren.
300 g backmischung, 160 g mischung für den belag. Alle zutaten zu einem glatten teig kneten. Über 230 bewertungen und für köstlich befunden.
Jetzt Ausprobieren Mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Unter rühren etwas abkühlen lassen. April 2019 von liebe ist backen! Über 266 bewertungen und für super befunden.
Comments
Post a Comment